EN [退出]
十万以内买什么车好>中国新闻

_太原市区发生2.7级地震 西部局部有震感

2017-11-24 09:09

中新网太原9月20日电(胡健)记者20日从太原市防震减灾局获悉,山西太原市区(北纬37.9度,东经112.6度)9月20日12时29分发生2.7级地震,太原市区西部局部地区市民有震感。

据太原市防震减灾局副局长张晓峰介绍,这次地震在网上引起了太原市民的热议。请广大市民放心,这只是地壳运动引起的小范围震动,请市民不要恐慌。

当前文章:http://1uu77.ddqdgj.cn/shehui/20171115/content-rn7z3.html

发布时间:2017-11-24 09:09

support apple com  霍去病电视剧  enterprise version  奥特曼格斗进化3怎么打  默克尔  华硕笔记本官网  完结小说排行榜玄幻  黄蓉  英语六级分数分布情况  洪永城  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _太原市区发生2.7级地震 西部局部有震感 All rights reserved-网站地图站点地图

宜春人在囧途王宝强喝牛奶_3.25英寸等于多少厘米